For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
    搬家公司全省搬家服務

    搬家公司全省搬家服務

    搬家十多年經營,完成客戶的託付是搬家公司堅持的使命,總是細心為客戶規劃搬家流程與專業的包裝。搬家公司貼心負責的服務,是您搬家的最佳選擇。

    另外在消費者選擇,除了專業、服務之外,最重要的就是 合理公開化的價格。元手搬家公司秉持每個客戶都是獨特而重要,也深信每戶家庭都有特殊的搬家需求,因此堅持採用現場估價,以防止網站資訊和實地報價有所落差,導致無謂糾紛,浪費雙方寶貴的時間。

    搬家注意事項
    依物品使用的頻率、重要性,分類打包。
    打包前先將物品分類,同一屬性裝放於同箱,並於箱外註明箱內物品內容並將所有箱子或袋子予以編號,使搬運 物品易於清點。零星物品應儘量裝箱或用黑色塑膠袋打包,以便於日後整理。打包的紙箱切忌過大,太大的箱子不易於搬運,且容易因物品過重造成紙箱底部破裂。每日生活必用物品裝放在一起,例如盥洗用品、公事文件、小孩的課本、文具等日常用品,且於紙箱外註明、做記號,以利找尋。抽屜、櫥櫃、衣櫃、冰箱、洗衣機等家具內部請務必清空;如不清空,家具因太重而不易搬運,且傢具本身容易因為內部物品晃動、撞擊而受損。家具上有任何可活動、可推開的抽屜、開門或可收折的部份,請先用膠帶黏貼固定或上鎖,以保護服務人員的搬運安全。掃帚、拖把、抹布、清潔劑…等清潔用品應另外打包,以便至新宅時可以打掃。

    搬家公司營業範圍遍及台北搬家新北市搬家基隆搬家桃園搬家中和搬家、新莊搬家、永和搬家、土城搬家、新店搬家、板橋搬家、三重搬家 、蘆洲搬家、五股搬家等全省搬家服務。

    Top