For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
    到五股選購家具

    到五股選購家具

    台北縣五股早期是台灣家具集散中心,以前工廠林立,現在多數成功轉型為家具展場。同時,集市作用使五股工業區成為北部範圍最大的家具商圈。五股以工業區著稱,聯外道路上總見奔馳的貨車;許多人也喜歡趁著假日,到工業區內大型直營的家具賣場,選購便宜又樣式齊全的家具。展出面積相當於五個台北世貿,天天都有三十萬件以上家具讓你挑選。消費者選擇有保障的家具長駐家具旗艦館,買得更安心。

    從國道1號高速公路的五股交流道駛下,會發現道路兩旁幾乎都是大型的家具賣場,現在五股已成為北台灣重要的家具商圈之一,其實消費者還可轉進去五股工業園區逛逛瞧瞧,現在五工路更已規劃成「家具大道」。10多年前台灣開始興起一股大型化零售業的熱潮,家具業者也開始朝此方向規劃,然而市區地段的土地成本太高,所以選擇距高速公路近、離台北市也不遠、停車又方便的五股工業區,開闢大型的家具賣場,原本僅有一兩家設立,但是家具零售業具群聚效應,大多會朝集結式發展,如今已有10多家業者進駐,共約1萬5千坪的家具賣場可逛,標榜比台北世貿大10倍。目前家具大道1個月概算約可創造1億元的營業額,每家店差不多1週能銷售30多組的家具,不過顧客可能一次購買100把椅子,也可能添購豪宅內所有所需家具,大台北地區的顧客約佔8成,2成則從外縣市到此選購。

    家具大道的各店家對於家具的品味各有不同,有些偏好古典高雅、有些凸顯簡約現代,可說是種類齊全、多元呈現,而且店家聯合起來也稱得上是全台灣家具界數一數二的龐大勢力,因此都頗為支持家具大道的構想,同時大家也有共識,家具大道要提高消費層次,這裡不僅是家具大賣場,而是家具的大型展覽館、博物館。家具大道販售的家具有國產,也有從東南亞、歐洲、中國等地進口,建議來此選購的民眾「貨比10多家不吃虧」,只要從頭到尾的逛過一次,大約就能知道各式家具的行情,而且家具也可說是一種設計品、藝術品,不妨抱著到家具博物館、美術館的心情,來此學習與欣賞家具。

    smllisence 1

    smltel 2

    溫馨新北市 五股搬家公司 由數十位資深搬家專業師傅及數位資深專業估價師,竭誠為您24小時專屬服務。

    聯絡我們




    溫馨新北市

    五股搬家公司

    0800-000-277

    LINE ID:0981168111

    Top