For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
    搬家契約 簽訂注意事項

    搬家契約 簽訂注意事項

    搬家契約 簽訂注意事項 選擇精緻搬家者也大有人在,所謂精緻 搬家服務 就是,客戶Free Hand全程不動手,包含舊家物品的打包、 裝箱、 分類,以及新屋物品的上架、定位等,客戶只需出言指揮即可,但費用會較貴。電話諮詢搬家費用報價,如果您的物品不多,建議您採電話估價,您可在電話中,精確的告訴 搬家公司 物品的數量、型式及規格等,將會為您安排車輛與工作人員,前往您的府上為您服務。

    貨比三家不吃虧,不是要選最低價的,因為不良搬家公司可能會藉由低價獲得委託,並在事後加價。選 搬家公司 除了要認明合法登記、有營業登記證的公司,更要選擇讓自己放心的搬家服務。搬家服務人員素質整齊,具備專業的搬家技術在搬家過程中定能妥善保護您珍貴的物品,高效率的 搬家 服務,才能讓搬家的您放心及肯定。

    有豐富搬家經驗的 搬家公司 ,會擬定搬家保證計畫及注意事項,幫您慎選搬家吉時良辰,提供搬家用的紙箱,打包物品,大型家具搬家處理,一連貫搬家契約簽訂及線上搬家洽詢,可避免產生不愉快的搬家糾紛,讓搬家過程是愉快。民眾在 搬家 時,不僅在之前必須先和業者簽訂契約,搬完家之後,如果有發現液晶電視或者是家具有損傷,可以先拍照存證後,反應給業者,如果民眾需要第三公正者做協商,也可以找各地的消保團體或消保官協助處理。

    挑選適合 搬家 入厝的好日子,若不方便請老師看日子,可查閱農民曆,只要不對沖到家人生肖、住家方位就適合,入厝當天要先進行淨宅儀式,準備全新的掃把和畚箕包上紅紙,從室內把灰塵往外掃,掃完後將掃把和畚箕放在門口,代表鎮財。

    入厝日之前,可別把舊家具先搬到新家,因舊家具有穢氣,要等到入厝之後再搬入,但若是新家具則沒關係。
    搬家 入宅當天,打開家門窗,並燃燒木炭爐火,因火可驅趕陰性磁場,火焰燃燒也能加速市內循環,室內陰暗角落則可擺放鹽燈或天然水晶,改變磁場。

    Top