For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
    首選台北搬家公司

    首選台北搬家公司

    首選台北搬家公司有豐富的機械搬遷經驗,並有專業的倉儲保管服務。為每個客戶所委託的服務,我們都希望能夠竭盡所能,以專業經驗保護客戶所託的每樣產品,讓客戶無後顧之憂。搬家公司為保護每一個消費者的權益,以契約化的方式,專業化的經營,讓每一個客戶都能享有最有保證的履約搬家服務。

    倉儲保管契約品保
    首選台北搬家公司專屬的倉儲,提供暫放承租的管理及保存。若是於搬遷時,恰好無法立即搬遷至新處所,可承租倉儲暫放,待一切都安置妥當之後,再行搬遷,讓您在搬遷時無後顧之憂,不需無處可放的問題。價格及搬運品項議定之後即進行合約簽定,確定搬遷價格不會因細故有所異動,並載明搬運物品、搬運費用、搬運時間、遷入地點..等等,確保客戶權益。

    特殊機械搬運
    公司工廠所需之特殊機械搬遷,首選台北搬家公司擁有最完善的服務,不論是吊車、卡車、堆高機、吊卡車、大型運輸車….等等,搬遷經驗豐富,設備完善。

    全省搬家免費搬家估價
    一通電話,全省服務,不論您在北部中部或南部,我們都可以為您搬家服務,竭誠希望您的來電洽詢。您可透過客服專線,來電詢問時我們將由專人為您免費評估價格,並詳細了解是否需要親洽評估報價。

     

     

    Top