For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.
榮文搬家公司

榮文搬家公司

榮文搬家公司累積多年的搬家及機器搬遷經驗,另設有專業的倉儲保管服務。我們竭盡所能為每位客戶做最良善的服務,用最專業的技術保護客戶所託付的每樣物品,讓客戶滿意放心。另外為保護每一位客戶的權益,每一位客戶都享有履約保證的服務。

我們對員工的要求,秉持著熱心服務、親切體貼,對客戶的所有家具家飾及貴重物品,必小心呵護。榮文搬家公司秉持顧客至上原則,二十四時無休服務,歡迎您洽詢。

全省搬家服務流程
1.透過0800-677-668客服專線,我們提供專人服務。
2.由專人為您回覆服務,我們會以最迅速的服務,為您估價報價。
3.若是無法透過電話清楚表示,可請專人至貴單位進行評估服務,以達確實搬遷金額估。
4.確定價格之後,即進行契約簽定,確實保障消費者的權益。
5.若是有良辰吉時,務必確時的告知搬家公司,避免錯失良時。
6.客戶安排完成貴重物品後,請搬家公司進行搬遷。
7.搬遷完成,客戶優先檢視是否所有契約內的物品都已經確定搬移至新址,檢視完成之後進行完款動作。

榮文搬家公司
台北搬家電話:(02)8275-2182

Top