For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

帝凡諾時尚磁磚

Devanno,源自三個拉丁文的組合─「devoto:專心致力」、「divino:神聖的」以及「anno:西元紀年的開始」,意為致力於開創磁磚的新紀元。白馬窯業近期正式推出Devanno帝凡諾時尚磁磚,表達對磁磚藝術的信仰與堅持,並藉由帝凡諾時尚磁磚為建築設計開創無垠眼界的信心與決心。帝凡諾時尚磁磚,承襲了義大利精密技藝工法,以帝王的尊貴氣勢、不凡的品味設計及永恆的品質承諾為信念,領先各大磁磚品牌,打造出集視學美學與尊貴質感的手工藝術臻品,為頂級豪宅重新做了定義。

義大利藝術家布魯奈理斯奇以古羅馬式均衡、內斂、明快的美感原則為翡冷翠【百花聖母院】設計圓穹頂建築,被公認為文藝復興的里程碑,成為當今豪宅的必備元素;同樣的,帝凡諾時尚磁磚的誕生,融合了義大利高貴的血統,使磁磚美學進入嶄新的新紀元,成為豪宅不可或缺的質感與品味。帝凡諾時尚磁磚揉合時尚、藝術、尊貴的設計理念,展現出不凡的現代工藝,歷經時間焠煉的成熟風韻,為磁磚開啟更多樣的面貌與可能性。在我們的理念中,一塊磚,不再是建築空間裡不起眼的附屬品,而是呈現個人品味與實現生活美學的一種態度。當全世界都在追求精緻藝術工程的同時,帝凡諾時尚磁磚以皇家手筆落款,為您打造專屬個人品味的空間質感,為住宅領域裡的品味貴族,鑴刻家族榮耀,彰顯品味格局。

帝凡諾時尚磁磚除了保有藝術品味的元素,更以專業的工法及技術,生產出防污、防腐蝕、超高硬度、超低吸水率…等多機能特性的磚材,不僅優於天然石材,更勝於傳統人造磚材。我們對品質的要求和挑剔,總是超越在客戶之前。帝凡諾時尚磁磚以嚴苛的態度精鑄每一分、每一寸磚材,務求成就永恆不滅的空間質感;我們堅持以永續的價值,為您訂做世襲傳承的典藏質感。屬於王的,呈獻於王。透過帝凡諾時尚磁磚,讓每一位客戶不僅是生活的鑑賞家,更是頂級住宅無限尊榮的代言人。

Top