For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

搬家費用如何算

您如何選擇搬家黃道吉日呢?
您可以直接連結(中國黃曆,聯合新聞網農民曆),查看那一天是最適合您搬家的好日子。也可以直接在農民曆上翻閱查尋登載的入宅、安床入宅、安床的吉日中挑選。如果搬遷的黃道吉日中,無法符合您的需求,也可選擇不忌諱入宅、安床的次好吉日。但要注意家中成員的生肖,是否與當日搬家有犯正沖或偏沖。

搬家費用如何算?
即在評估貴客戶搬運樓層、搬運距離、步行距離、特殊地形、超重物品、拆裝物品、搬遷模式等計價因素後,再依客戶所須搬家方式 (例如:經濟型精緻型豪華型)等評估後再對客戶報價。

打包紙箱如何找 ?
搬家公司已簽約之客戶,即提供您所需之打包紙箱。但只限預定中型車以上或包價金額於5000元以上之貴客戶,每一車可附贈10個紙箱。※超過免費提供之部份,敬請自費購買。(紙價成本因素高敬請客戶多包涵未能多提供紙箱!)

Top