For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

如何去除室內裝潢後的有毒臭味

新居室內裝潢後的甲醛會引起刺眼、刺鼻、喉嚨不適的感覺。甲醛(HCHO)已被世界衛生組織確認為致癌和致畸物質,是公認的變態反應源,可引起呼吸道疾病、婦女月經不調、新生兒畸形、急性精神抑鬱症,嚴重時可導致呼吸道、皮膚、消化道癌症。

目前市面可見的甲醛捕捉劑能深入人造板材內部對甲醛游離分子產生主動吸附、捕捉並發生反應,一旦反應生成無毒高分子化合物,就永不分解,從而達到迅速有效消除甲醛的目的。特別提醒:該產品操作簡單,噴塗於各種人造板材表面和傢俱的內壁及背面即可。

納米材料環保工藝畫在製作過程中,添加了納米複合材料,其降解機理是在光照條件下,將這些有害物質轉化為二氧化碳、水和對人體無害的有機酸。將喜歡的畫掛在房間裏,即優雅別致,又可淨化居室環境,倒是兩全其美之策。一般居室、客廳掛一幅畫即可,新裝修或室內裝潢後的房子希望馬上入住或污染源嚴重,希望多一點空氣負離子,也可同時多掛幾幅畫。

家用殺菌消毒燈可以解決室內裝潢家居生活中的殺菌消毒問題。特別適合嬰兒房、老人房、廚房、衛生間、居室內的空氣、物品的消毒處理,由於其具有定時開關機或遙控開關機功能,使人們在消毒時,免受紫外線的傷害。由於紫外線的殺菌力強,對空調房或緊閉窗的居室特別適用。另外,活性炭的使用也不是馬上見效的,而且量應該也不小的。

Top