For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

德國櫥具

在歐洲的專業廚具市場中,德國以超高品質聞名於世,其優勢在於高級五金配件的材質與安裝技術,一般廚具抽屜及門板,在開關時,會發出不順的聲響,但是德國廚具的配備滑軌,只要輕輕一推就自動開啟或歸位,且安靜緩和,平滑省力;同時,抽屜的重量負荷力承受極大,因此在許多國家的頂級建築中,都樂於採用德國廚具,以提升建案質感與建商的信譽。

櫥具長久以來不受重視,設計焦點往往放在客廳與臥室,然而隨著生活品質的提昇,櫥具愈來愈受到重視,透過專業的設備、搭配頂級五金,運用科技化創造人性與邏輯思維融合的主張,結合人體工學與空間美學的概念,取代只有客廳功能與美感的舊習,讓視覺能夠透過精美廚房繼續延展,真正悠然的享受典雅大方的廚藝生活。

Brigitte的廚藝風格可劃分為五種視覺型態,古典風、現代風、鄉村風、自然風、典藏風等,每種風格都擁有多元化的規格、內裝多功能配置、豐富色彩,可靈活依客戶需求搭配;兼具生活中的三大元素—美感、經久耐用、機能完整的功能,滿足使用需求。人性化的設計,也是德櫥具的特色之一,像Brigitte在廚具設備的長寬高度上,就會仔細斟酌,獨樹一格的為行動不便者,量身打造,配合輪椅使用,將底櫃前方設計凹十七公分,方便進出。同時,櫃體除收納功能外,亦可作移動式檯面,讓硬體的廚房設備,多了許多軟性的人性空間,跨越了身體行動的藩籬,給身障者更多的使用便利。

德國Brigitte廚具成立於1922年,至今擁有悠久歷史及全自動化廠房設備,提供高品質、高價值性廚具,於德國業界享有非常高的聲譽,除了不專業的安裝技術及錯誤的廚具操作之外,Brigitte所生產的廚具皆享有五年保固,並且提供消費者國際級GS認證,此認證包含了對廚具的耐久性、材料壽命、安全性等全方位的品質保證。一向致力創造美好生活價值的金歐名廚,由工務出身,深厚技術為底的葉振同先生,以精準嚴謹的專業規劃、準確施工和售後服務,贏得德國代表性廚具品牌Brigitte的信賴,成為台灣的合作夥伴。透過專業的設備、頂級五金,運用科技化創造人性與邏輯思維融合的主張,結合人體工學與空間美學的概念,取代只有客廳功能與美感的舊習,讓視覺能夠透過精美廚房繼續延展,真正悠然的享受典雅大方的廚藝生活。

Top