For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

您的搬家好夥伴

新北市搬家推薦服務創立至今,搬家服務範圍仍是以台灣本島及北部地區為主(基隆以南,新竹以北)。但是,因應市場需求與消費者的期待,會逐步的將服務地區及範圍向中、南、東部延伸。以期在不久的將來,能為全台灣的消費者提供更多更好的便利性搬家服務。

新北市搬家推薦服務搬家服務項目
一般搬家服務:
主要是以一般家庭搬遷,經濟型為主。公司將紙箱專人送到府,價格只是郵局的一半。紙箱材質堅固耐用,車上並備有高級日本防刮傷布套,墊子及軍毯。如客戶有較易碎物及需要保護物,師傅可協助做簡單包套防護措施。

新北市搬家推薦服務:
搬家貨運公司累積了運送及搬家的經驗,對於傢俱的運送、貴重及易碎物的搬運都有相當的技術及經驗。尤其是在包裝技術上,專業包裝師傅的養成、服務及 細心的程度,都是能夠讓客戶放心的託付。主要是針對總統級包裝及搬遷需求的客戶而設定。我們的師傅會親自到府為客戶做傢俱包裝,衣物裝箱,易碎物包裝及古董‥等貴重物品的搬家貨運服務。(此服務是依照個別客戶需求做的特別服務,費用需另外收取,不包含在一般搬遷服務中)。

 

Top