For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

搬家流程

尊重消費者知的權利,加速交易過程的透明化,詳細將搬家費用標準、收費結構一一說明,讓消費者也能掌握對等之消費資訊,讓消費者也能成為聰明決策者。

專業估價師在評估消費者搬運樓層、搬運路程、步行距離及特殊地形等計價因素後,告知每一車次之單價收費,於搬家當日,以載運車數乘以每車單價費用為基準。適用於遷移物品容易搬運裝載、物品性質單純的一般家庭或辦公大樓。

即估價師至現場評估所有傢俱物品所需車輛次數、搬運路程、步行距離及特殊地形等因素後,以一定額費用承包。適用於擁有特殊、過重機械、工廠設備、高價藝術品、物品數量多等特殊物件之遷移。

從包裝、搬運、定位、傢俱拆裝一切鎖事,由公司專業搬運師代勞,讓您省掉所有麻煩事,讓您搬家像渡假,輕輕鬆鬆入主新宅。惟此種計價會較以車計價或包價制高。適用於工作生活忙碌不堪、無暇處理搬遷大小事者。

邀請至親好友一同為您將物品搬運至一樓出入口,再由搬家公司幫您載運至目的地一樓,並由您的至親好友為您搬遷入宅。自助租車的服務,讓您搬家過程好簡單,如果您有有預算上的限制,自助搬家更是最實惠的選擇。適用於只想租借貨車的您。

Top