For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

免治馬桶座

衛浴空間若是夠大,可依個人生理上的需求選擇電腦馬桶,或稱免治馬桶座,但別忘了要先確定馬桶位置旁是否有插座。電腦馬桶座可以按鈕控制坐墊溫度、水洗下身的位置,適合家有行動不便或在下身部位有隱疾的家人。而衛浴業者笑稱「自助洗」的下身盆一般皆與馬桶並置,強調噴霧狀水龍頭使水流輕柔,可隨意調整龍頭位置,在歐美是主流。

人性化的免治沖洗馬桶座,是電腦科技與人性操作的完美結合,同時也具有SPA按摩水柱前後洗淨、4段暖座控溫、空氣除臭、洗淨、省能、無線遙控自動控制等智慧功能,即使在寒冬中如廁時,也能夠享受科技所帶來的舒適及衛生。免治馬桶座可以用溫水沖洗、烘乾,使得下體與內褲整潔、衛生是男女老少病殘者皆宜的產品,特別是保持女性下體前後與內褲的潔凈,尤為生理期、產後保潔,必不可缺。

採用的是可以調節前後左右的噴射技術,以聚合水柱沖向下體前後,不受體型的限制,均射到更大的範圍,使之乾凈徹底,連已有的痔瘡也都會不治而癒;而且,既有暖風烘乾,又有保溫座圈,用起來,舒適、安逸。水壓、水溫、風壓、風溫以及噴射龍頭的前後、左右均可隨意調節。與此同時,高檔智能沖洗便座還具有水沖按摩和殺菌水質功能。水沖按摩,又根據人們的喜用,可以隨意選擇水柱急沖按摩和緩沖按摩。殺菌水質採用的是溫水科技散放著珍貴的水分子,通電之後,便產生陰陽離子,從而達到水中的細菌均被殺死的目的。用無菌水來沖洗,更加衛生、整潔。

Top